标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容养护服务行业管理软件将客户转化为店铺会员?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:720
二手车讯】:汽车美容养护服务行业作为大多数人生活中的刚需项目,其受众群体广泛,但花费频次较低,没办法保证客户对店铺的信任和好感。而年
汽车美容养护服务行业作为大多数人生活中的刚需项目,其受众群体广泛,但花费频次较低,没办法保证客户对店铺的信任和好感。而年代也在不断地进步并且走向信息化,传统的传单发放、竖立广告牌等宣传营销推广策略已被淘汰,客户想要看到的是愈加直观的打折。汽车美容养护服务行业管理软件在成功推广的基础上,企业还需对客户持续维护关怀,渐渐将客户转化为店铺会员。

  会员卡管理软件提供了企业多种推广模块可选,而其中最适合汽车美容养护服务行业的,莫过于次卡管理功能。汽车美容养护企业可以在次卡管理中设置多种服务项目组合而成的次卡,并以打折价的形式供应,吸引上门享受服务的客户购买价钱更有优势的次卡。这不仅能迅速推销店铺的服务,更要紧的是,购买了次卡的客户在体验了打折价钱和良好的服务后,将来汽车美容养护有关的需要都会选择该店铺,起到新客户迅速转化为老客户的用途。

  会员卡管理软件还有着服务提醒功能可以帮助企业更好地维护客户,企业通过设置将服务项目与提醒内容直接联系,在后续时间内主动联系客户询问服务体验或提醒企业可以上门体验服务,使客户感到尊贵感和重要程度。

  汽车美容客户管理软件的一大特征在于可以将不一样店铺的会员集中管理,达成连锁店会员互通,如此一来,不一样店铺的会员都能在其他连锁店花费并享受会员权益,并且企业可对客户进行标签备注,在后期会员维护上也使企业愈加省力省心。会员管理软件还能将客户的每笔花费记录,便捷企业查询店铺的每一笔买卖明细,查询客户的买卖细则。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202006/27/69597.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车美容养护服务行业作为大多数人生活中的刚需项目,其受众群体广泛,但花费频次较低,没办法保证客户对店铺的信任和好感。而年