标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容养护会员管理管理软件微信会员卡功能?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27   来源:www.huijvwang.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:872
二手车讯】:现在多数的汽车美容保养店依然实行着按次的收费模式,尽管这个模式同样是在盈利,但盈利成效缓慢,资金回笼遥遥无期,若没有营销
现在多数的汽车美容保养店依然实行着按次的收费模式,尽管这个模式同样是在盈利,但盈利成效缓慢,资金回笼遥遥无期,若没有营销推广手法更是没办法保证顾客能成为店铺的回头客。此时会员卡管理系统的次卡管理功能体现出了其价值所在,通过汽车美容养护会员管理管理软件会员卡管理系统设置次卡的采用期限、次数、价钱,甚至将多项服务以打折价的形式捆绑进次卡中推销。对客户而言,最看重的价钱优势和繁多的项目,以及较多的服务次数,能立马吸引客户购买一劳永逸。

  通过购买次卡除去迅速回笼资金这一点以外,更要紧的是将客户在汽车美容养护方面的需要捆绑于店铺内,加大客户对店铺的黏性。后期通过次卡客户不断地享受服务,重复购买次卡、推荐亲朋好友体验,为企业导流形成良性循环。这正是会员卡管理系统对于汽车美容养护益处之所在。

  会员管理管理软件中具有多种营销推广方案例如:储值卡管理软件、次卡管理软件、积分系统等,企业可以借助储值卡管理软件,预设多样的储值金额,并设置后续规定日期内持续赠送,在客户上门花费后的一段日期后,通过赠送金额的方法刺激客户对门店沉睡的记忆力,并迅速刺激客户的花费欲,从而增长店内推销额。

  汽车会员管理管理软件中还具有微信会员卡功能,微信会员卡和传统会员卡最大的不同之处在于其传播愈加便捷。当客户到店花费时,仅需描微信二维码,即可领取微信会员卡,更灵活的采用方法才是客户理想的会员卡。在微信会员卡中,客户也可以随时知道到更全方位的店铺信息。企业也能将店铺的活动飞速通过微信传达给客户,有助于后续的维护,培养客户忠诚度。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202006/27/69594.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现在多数的汽车美容保养店依然实行着按次的收费模式,尽管这个模式同样是在盈利,但盈利成效缓慢,资金回笼遥遥无期,若没有营销